헤라월드매거진

뒤로가기
제목

베이직 양당고 떡밥 레스피 올립니다..

작성자 대표 관리자(ip:)

작성일 2016-05-11 20:05:28

조회 844

평점 0점  

추천 추천하기

내용

양당고의 계절이 왔습니다...

떡순이들의 먹성이 좋아지고 우동보다 당고떡밥에 더 관심을 보이는 경향으로


베이직 떡밥의 양당고의 우수성은 이젠 국내에도 서서히 확산되고 있습니다...


토너먼트 혹은 정출시 직접 그우수성이 입증되어 당고떡밥의 레시피를 올립니다.


팁1) 단품폭조 A,B로 양당고 떡밥 만들때 A먼저 넣고 B를 나중에 넣는 이유는

A가 심남김이 좋고 B는 흘리는 바라케 성질을 최대한 활용하기 위함입니다. 


팁2)베이직 떡밥은  치대지 않아도 점성이 있기 때문에

떡밥 만들때 손가락을 편 상태에서 5회정도 섞어주시고

달때 손압력으로 조정 바랍니다..


첨부파일 양당고1.2.png , 양당고34.png

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.